Gastronomie (3) : Beignets de poisson

Un nouveau billet de Sinogastronomie est consacré aux beignets de poisson (ត្រីបំពង) réalisés à partir de « poisson tête de serpent géant », ou Channa micropeltes (en khmer ត្រីដៀប) !
Si vous êtes gourmand(e) et voulez en savoir plus, je vous invite chaleureusement à suivre ce lien.

Publicités
Cet article, publié dans Gastronomie, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s